Túnel de Resfriamento de Chocolate

  • Túnel de Resfriamento de Chocolate

Descrição do Produto

O Túnel de resfriamento proporciona o resfriamento do chocolate de forma que seu aspecto fique mais bonito e seu manuseio seja possível uma vez que o chocolate se encontrará firme na saída da esteira do túnel.

Características Técnicas

As características abaixo, referem-se à linha Standart de Túnel de Resfriamento de Chocolate, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui.

Capacidade Produtiva: Varia de acordo com a dimensão do equipamento
Funcionamento: Esteira isolada por um túnel e sistema de refrigeração
Dimensões: Conforme necessidade do cliente
Material / estrutura: Aço inox e esteira em material polimérico de acordo com as exigências da ANVISA
Painel de controle: Ajuste eletrônico de temperatura e velocidade da esteira

Consulte orçamento das nossas melhores opções em qualidade e preço para equipamentos para a produção de alimentos