Prensa compactadora de massa

  • Prensa Compactadora de Massas - Equipam
  • Prensa Compactadora de Massas - Equipam
  • Prensa Compactadora de Massas - Equipam
  • Prensa Compactadora de Massas - Equipam

Descrição do Produto

Acoplada com empastadeira, masseira, a prensa compactadora é indicada para misturar, homogeneizar, compactar e prensar massas diversas, folhas de massa para pastel, lasanha, talharim, ravioli, capeletti, caneloni e etc na largura de 200 mm, com espessura de 25 a 30 mm. Principais partes em aço inoxidável, com empastadeira em aço inoxidável para a mistura de farinha, a cada 5 minutos, acoplada.

Características Técnicas

As características abaixo, referem-se à toda linha de prensa compactadora de massas, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui.

Principais Produtos (Aplicação): Pastel, Lasanha, Talharim, Ravioli, Capeletti, Caneloni, Rondeli, etc
Massa compactado, Dimensões (mm): Largura: 200mm. Espessura: 25 a 30mm
Produção: 100 à 600Kg / hora
Material Principais componentes e estrutura: Aço inoxidável e PEAD com estrutura em Inox ou 1020 pintado

Consulte orçamento das nossas melhores opções em qualidade e preço para equipamentos para a produção de alimentos