Descrição

Máquina formadora da bolacha do pão de mel opera com uma moldadora rotativa, com estrutura robusta e tecnologia de extrusão contínua. Este equipamento oferece produtividade elevada e padrão industrial, sendo ideal para a fabricação em larga escala de pão de mel, alfajor, biscoitos e bolachas recheadas.

A máquina formadora da bolacha do pão de mel opera com precisão: a massa é extrudada sobre a esteira e cortada por facas personalizadas para cada cliente. Os retalhos retornam automaticamente ao sistema de alimentação, reduzindo desperdícios. Além de aumentar a padronização dos produtos, reduz a necessidade de mão de obra e acelera a linha de produção. De fácil higienização e manutenção, é a escolha certa para indústrias de confeitaria que buscam eficiência e qualidade.

A linha com este equipamento é formada com:

Dispomos de equipamentos para padarias, pequenas empresas de pão mel, biscoitos, alfajour e etc, como: Batedeira, máquina de biscoitos,  moldadora rotativa do biscoito, montadora e recheadora do pão de mel, cobrideira de chocolate, túnel de resfriamento, embaladoras flowpack.

Para a escolha do forno ideal clique Aqui

 

Consulte-nos:
Para auxiliar no melhor entendimento dos produtos afim de conhecerem o que traria a melhor rentabilidade para o seu negócio.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Máquina formadora da bolacha do pão de mel”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você precisa estar logado para poder adicionar fotos à sua avaliação.

O envio dos nossos equipamentos de panificação é feito mediante cotação de forma terceirizada para qualquer local do território nacional e internacional