Divisora de massas automática
R$120,000.00 O preço original era: R$120,000.00.R$88,000.00O preço atual é: R$88,000.00.
Características Técnicas As características abaixo, referem-se à toda linha de Divisoras de Massa com Funil, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui. Capacidade: 50g à 3500g Produção: de 1200 Até 00 cortes / hora Dimensões (Comp. x Larg. x Altura) e Peso: 1400 x 700 x 1850mm e 750Kg Material: Inox ou aço carbono com pintura epóxi Painel de controle: Regulagem de peso da massa e velocidade
Categorias: Linha Panificação Artesanal, Panetone Equipamentos, Panificação Equipamentos, Pão de Forma Equipamento, Pão de Hamburguer Equipamentos, Pizza Equipamentos
Tags: 180 a 3kg São Paulo, a melhor escolha, a melhor qualidade, Acre, Alagoas, Bahia, boa hidratação, Ceará, Divisora Parta, equipam, ES, Eurofomaq, Ferneto, Goiás, IceteckDivisora com Funil, mais eficiente, Maranhão, Mato Grosso, melhor custo x beneficio, minas gerais, MS, Novas, o mais sofisticado, o melhor do mercado, PA, Panetone, pão de forma, Pará, Piauí, pizza, Prática, Progresso, rio de janeiro, RN, Robustas, Roraima, RS, SC, Seminovas, Ultima tecnologia, Usadas
Descrição
Com a Divisora de massas com Funil, a massa é retirada da masseira e sem necessidade de cilindrar, é jogada no funil da divisora Parta, que através de um sistema de vácuo e cisalhamento perfeito, leva a massa à uma mesa que faz um pré-boleamento. Largamente utilizada na panificação para produtos a cima de 50g, como Panetones, Pão de hamburguer, Brioches, Pão de forma, Pão sovado, Pão de Miga, Pizza, etc. Divide volumetricamente a massa com a maior precisão, cerca de 2%, maior hidratação, até 75%
O envio dos nossos equipamentos de panificação é feito mediante cotação de forma terceirizada para qualquer local do território nacional e internacional