Características Técnicas As características abaixo, referem-se à toda linha de Divisoras de Massa com Funil, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui. Capacidade: 50g à 3500g Produção: de 1200 Até 00 cortes / hora Dimensões (Comp. x Larg. x Altura) e Peso: 1400 x 700 x 1850mm e 750Kg Material: Inox ou aço carbono com pintura epóxi Painel de controle: Regulagem de peso da massa e velocidade
Oferta!
Descrição do Produto
Com a Divisora de massas com Funil, a massa é retirada da masseira e sem necessidade de cilindrar, é jogada no funil da divisora Parta, que através de um sistema de vácuo e cisalhamento perfeito, leva a massa à uma mesa que faz um pré-boleamento. Largamente utilizada na panificação para produtos a cima de 50g, como Panetones, Pão de hamburguer, Brioches, Pão de forma, Pão sovado, Pão de Miga, Pizza, etc. Divide volumetricamente a massa com a maior precisão, cerca de 2%, maior hidratação, até 75%
Consulte orçamento das nossas melhores opções em qualidade e preço para equipamentos para a produção de alimentos