Consultando-nos, direcionaremos as etapas para dimensionamento dos equipamentos, da área necessária, e das características importantes para se verificar nestes equipamentos, afim de se completar com eficácia o projeto de sua padaria e que esta seja eficiente e proporcione o lucro esperado com o menor custo operacional, de energia e de manutenção possível.
Uma padaria, nos conceitos culturais das maiores cidades do Brasil e do mundo, são estabelecimentos que atendem aos públicos das mais variadas classes sociais no que se refere a alimentação pronta. Esta se estende a panificação, confeitaria, salgados, pizzaria, fasto food, cozinha gourmet e sorveteria.
Algumas padarias produzem todos os itens que vendem, outras, compram de outras padarias ou indústrias seus produtos comercializados.
Devido ao sucesso e lucratividade deste maravilhoso empreendimento, mais e mais pessoas buscam montar suas padarias. A dúvida de qual equipamento usar leva muitas vezes as pessoas a gastarem mais do que deviam, ou mesmo caírem na velha decepção do barato que saiu caro.
A Equipam conta com uma equipe treinada de consultores e engenheiros de aplicação, que podem dar valiosas dicas para auxiliar nesta decisão tão importante de qual equipamento adquirir para cada um desses subsegmentos, é importante no entanto que se tenha uma visão de curto, médio e longo prazo para o negócio. “Qual o público que quero atingir, quanto pretendo produzir de cada produto?”